LA REVUE DU VIN DE FRANCE MILLESIME 2014

 

Savennières "La Bigottière" 16-17/20 :

"Elevé sur lies en barriques, ce vin généreux déploie un fruit croquant et vif. On aime sa vivacité et sa pureté en fruit."

Les meilleurs Vins de France 2016

 

"Remarquable homogénéité des vins présentés : Gamay "Les Champs de la Pierre", plein d'éclat de fruit fringuant et salivant. Le Brissac 2013 se montre précis, sobre et juste, ses tanins s'attendriront rapidement. En blanc, Chauvigné exprime un fruit d'une grande pureté, tendu et désaltérant. Plus ample, Les Rogeries se montre un peu enrobé mais très complet. Excellent Savennières "La Bigottière 2013", effilé et poudré dans ses saveurs, encore un peu austère."

 

Anjou Blanc "Chauvigné" 2014  15/20

 

Anjou Blanc "Les Rogeries 2013  15/20

 

Coteaux de l'Aubance "La Sélection" 2014 15.5/20

 

Savennières "La Bigottière" 2013  15.5/20

 

Anjou Gamay "Le Champ de la Pierre" 2014  15/20

 

Anjou-Villages Brissac 2013  15.5/20

 

Champ de la Pierre 2010 dans le best of des Loire rouges

 

Nous mettons à la vente actuellement des magnums de Champ de la Pierre 2010,cuvée notée 15/20 dans ce spécial rouges de Loire!

"Une chair épicée,mûre et acidulée pour ce vin déjà gourmand et accessible.Salivant,enjoué,c'est pourtant un gamay sérieux et solidement constitué."
A ne pas rater!!
 

 

 

 

La revue du Vin de France millésime 2013

 

 

-L'Anjou Villages Brissac est classé dans les"Grandes Réussites":

"Notes de cassis et de fruit mûr pour cette matière ample et expréssive,à la belle allonge et aux tanins fins"

-Les Rogeries est classé dans les "Réussites":

"Bon fruit mûr,croquant et plein.Un rien de chaleur en finale mais équilibré".

-Le Savennières est classé dans les"Réussites":

"Beau fruit mûr,savoureux mais assez alangui,qui s'avère séducteur mais pas opulent,soutenu par une belle acidité,finale épicée avec une touche de curry".

 

 

 

 

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