"Anjou Villages Brissac"

C'est la rencontre de nos deux plus beaux terroirs de rouge, il est récolté sur des sols de schistes et de quartz pour le Cabernet Sauvignon et de schistes gris vert et spilites pour le Cabernet Franc. Traditionnellement la vinification est longue. L'élevage va de 15 à 18 mois. Ce vin a de belles aptitudes au vieillissement, son potentiel est d'une dizaine d'années, voir plus selon les millésimes.

Dénomination :

Anjou Villages Brissac

Cépage :
50% Cabernet Sauvignon et 50% Cabernet Franc
Accompagnement :

gibiers, viandes rouges, fromages…

Lieu dit :

Nous contacter

Par téléphone
0033 + 2 41 78 72 13
Par fax :
0033 + 2 41 78 76 05
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous visiter

Le Domaine Richou
"Chauvigné" - Route de Denée
49610 Mozé sur Louet
Accueil du lundi au samedi
9h00 à 12h00 - 14h30 à 18h30
Logo Bio